Barbara Zimmermann

Sommerkonzert mit irischem Folk

IMG_3619

Das letzte Sommerkonzert der Kirchgemeinde Ringgenberg für das Jahr 2017 wurde durch die Band Scéalta abgehalten. Bei stürmischen Verhältnissen musste leider auch diese Ausgabe in die Burgkirche verlegt werden. Den Wetterkapriolen vermochten die Musiker jedoch längst Paroli bieten und wussten die Besucher zu begeistern. Die Kirchgemeinde bedankt sich herzlich bei allen Besuchern und freut sich, auch nächstes Jahr wieder Sommerkonzerte präsentieren zu dürfen!
Barbara Zimmermann,
Bereitgestellt: 26.08.2017     Besuche: 14 Monat