Andreas Schiltknecht-von Steiger

5 vor 12!

5 vor 12!
Samstag, 28. September 2019

An diesem Samstag findet in Bern eine nationale Klimademonstration statt. Organisiert und getragen wird die Kundgebung durch eine Klima-Allianz zu der sich auch viele christliche Organisationen zählen. Auch wir sind aufgerufen die "Klimabewegung" an diesem Tag zu unterstützen.
So bleibt auch unsere Kirchenuhr am Samstag, 28. September für eine kurze Zeit auf 5 vor 12 stehen, Zeit zur Besinnung und zum gemeinsamen Einsatz zum Schutz des Lebens unseres Planeten Erde. Von 14.30–14.40 Uhr läuten zudem die Kirchenglocken, Zeichen unserer Sorge und zum Aufruf gemeinsamen Handelns.

Kirchgemeinderat
Andreas Schiltknecht-von Steiger,