Daniela Feller

Neon-Minigolf in Wilderswil

Am 13. Dezember 2019 hatten wir vom Jugendtreff die Gelegenheit das Neon-Minigolf in Wilderswil auszutesten. Wir wurden dort herzlich von Herrn Daniel Nickel sowie seinem kleinen Hund empfangen. Der Hund hatte sehr Freude an den zahlreichen neuen Spielkameraden! Vor der Minigolfrunde hatten wir Gelegenheit uns gegenseitig mit Neonfarben anzumalen, damit dann der Effekt noch etwas mehr war in der Schwarzlichtminigolfanlage. Einige zeigten dabei, wie talentiert sie mit Schminke umgehen können. Danach konnten wir Bälle und Schläger nach Farbe auswählen und los gings! Einige Bahnen entpuppten sich dabei überraschenderweise noch als schwierig. Doch wir meisterten eigentlich alle Hindernisse irgendwie mehr oder weniger erfolgreich. Anschliessend nutzten wir die restliche Zeit an der die Bar und machten uns dann auf den Nachhauseweg. Ein gelungener Abend, welchen wir sicher gerne im 2020 wiederholen!
Daniela Feller,
Bereitgestellt: 13.01.2020     Besuche: 50 Monat