Andreas Schiltknecht-von Steiger

Kirchgemeindepräsident

Res Rychener stellt sich als Kirchgemeindepräsident zur Verfügung

Die Zeilen in den Medien, wo es hiess, sollte die Kirchgemeinde Ringgenberg den Sitz des Präsidiums nicht bis Sommer 2020 besetzen können und schlimmstenfalls eine Fusion in Betracht gezogen werden müsste, haben Res Rychener motiviert, sich bei der Besonderen Verwaltung der Kirchgemeinde Ringgenberg zu melden mit Interesse für das Amt. Es nimmt ihn wunder, wie die Arbeit im Kirchgemeinderat quasi auf der "anderen Seite" aussieht.

In einem längeren Gespräch mit den Mitgliedern der Besonderen Verwaltung hat sich Res Rychener entschieden, eine mögliche Wahl an der Kirchgemeindeversammlung vom 13. Mai 2020 anzunehmen.
Res Rychener ist 1957 geboren, verheiratet, hat zwei erwachsene Kinder: Eine Tochter, ein Sohn.
Er wohnt in der Kirchgemeinde, in Niederried seit Mitte November 2017 und ist Pfarrer in Niederscherli, Kirchgemeinde Köniz.
Andreas Schiltknecht-von Steiger,
Bereitgestellt: 31.01.2020