Nicole Staudenmann

KUW Oster - Wettbewerb

Zeichen der Solidarität - wir denken aneinander!
Liebe KUW-Pass Kinder
Liebe KUW Kinder
Liebe KonfirmandInnen

Die Seniorinnen und Senioren in unseren Altersheimen sollen von euch einen Ostergruss erhalten.
Wer macht mit?

Ihr macht eine Zeichnung, Foto, schreibt einen Text oder einen Brief.....
Format: A4, A5 oder Postkartengrösse
diese sendet ihr bis zum 3. April 2020 an:
Nicole Staudenmann, Pfrundweg 31, 3706 Leissigen
oder fotografiert das Werk und schickt dieses per WhatsApp, sms oder Mail an nicole.staudenmann@kircheringgenberg.ch , 079 754 82 07.

Es gibt 5 Teilnahmekategorien:
Kindergarten, 1.+ 2. Klasse, 3. + 4. Klasse, 5. – 7. Klasse, 8. + 9. Klasse.
Jede Kategorie wird einzeln bewertet, und der Künstler, die Künstlerin des besten / originellsten / schönsten Werks bekommt einen grossen Schoggiosterhasen als Preis.
Jury: MitbewohnerInnen bei mir daheim.

Am Dienstag vor Ostern bringe ich euren Ostergruss, vielleicht elektronisch, an unsere Seniorinnen und Senioren in unseren Altersheimen.

Die besten Zeichnungen, Fotos, Texte publizieren wir auf der Homepage.
Bereitgestellt: 23.03.2020