Nicole Staudenmann

Spielzeugsammlung

Projekt der KUW 8. Klasse
Donnerstag 11. Juni

Wer hat schöne Spielsachen, die nicht mehr gebraucht werden?

Sie müssen in gutem Zustand sein! Es können auch Bastelmaterialien, Stifte, Farben, Papier oder Sportutensilien sein, die anderen Kindern eine Freude machen.
Die Kinder in Lemberg / Ukraine sprechen ukrainisch und können keine deutschen Anleitungen lesen.
Die Töfflibuben der 8. Klasse kommen am 11. Juni, 10.00 – 11.30 Uhr und 13.30 – 15.00 Uhr bei euch daheim vorbei und holen die Spielsachen ab.
Im Kirchgemeindehaus verpacken wir diese dann, um sie Bär und Leu (https://baerundleu.ch) zu übergeben.

Bitte meldet euch bis Samstag, 6. Juni, bei Nicole Staudenmann, 079 754 82 07,
nicole.staudenmann@kircheringgenberg.ch
wenn wir bei euch etwas abholen dürfen.

Herzlich danken: KUW 8. Klasse und Pfrn. Nicole Staudenmann
Bereitgestellt: 07.05.2020