Erntedankgottesdienst

Erntedankgottesdienst (Foto: Corina Beetschen)

in der Burgkirche
Im Anschluss Brot, Züpfe & Käse und Naturalienverkauf im Kirchgemeindehaus
Alle Gottesdienstbesuchenden müssen ein gültiges Covid-Zertifikat und einen Ausweis vorweisen (geimpft, getestet, genesen).
Ausgenommen: Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren.

Der Erntedankgottesdienst wird begleitet und musikalisch umrahmt von:
• Pfrn.Nicole Staudenmann
• Chorensemble TonArt unter der Leitung von Brigit Beetschen am Klavier und an der Orgel
• 7.KUW-Klasse

Gerne nehmen wir auch dieses Jahr wieder Nahrungsmittel aus den Gärten und Küchen unserer Gemeinden entgegen.

Zudem laden die SchülerInnen der 7.KUW-Klasse anschliessend an den Gottesdienst alle zu Brot, Züpfe, Käse, Tee und Kaffee ein. Ein freiwilliger Beitrag für das Essen oder Naturalgaben
geht als Erlös an die Hilfsorganisation «Bär + Leu». Die SchülerInnen und Kinder der KUW und des KUW-Passes sowie deren Familienangehörigen, wie alle Kirchgemeindemitglieder und Interessierte, sind herzlich zu diesem Anlass eingeladen.

Annahme der Gaben:
Samstag,23.Oktober, von 17 bis 18Uhr im Kirchgemeindehaus.
Bereitgestellt: 08.10.2021     Besuche: 3 heute, 26 Monat