Pfrn. Nadja Heimlicher und Pfr. Daniel Infanger

Pfrn. Nadja Heimlicher und Pfr Daniel Infanger (Foto: Corina Beetschen)

Von November bis Ende Februar ist die Pfarrfamilie in unserer Kirchgemeinde tätig

Ein ganzes Jahr lang waren wir als Familie unterwegs. Mit unseren beiden Töchtern Rosa und Stella (4 bzw. 2 Jahre alt) sowie unserem Pudel Milobär fuhren wir mit unserem Auto und Dachzelt in Richtung Südosten. Unsere Reise führte uns nach Kreta, vom Marmarameer bis ans östlichste Ende der Türkei, nach Bulgarien und Rumänien, durch Serbien und Kosovo nach Albanien und wieder zurück nach Griechenland. Einen Eindruck von dieser Zeit und von uns als Familie erhalten Sie auf unserer Webseite » www.taxidia.ch.

Was uns von dieser eindrücklichen Reise am meisten bleibt, sind die unzähligen Begegnungen mit den unterschiedlichsten Menschen. Wie oft haben uns völlig Fremde geholfen, haben uns eingeladen, als Gäste bewirtet und beschenkt!

Jetzt sind wir bereit, mit einem erweiterten Horizont, neuen Gedanken und frischem Geist wieder ins Pfarramt einzusteigen. Von Anfang November bis Ende Februar sind wir als Pfarrstellvertreter in Ringgenberg im Einsatz. Wir freuen uns auf den Winter mit Ihnen im Berner Oberland. Und ganz besonders freuen wir uns auf Sie.

Denn Kirche soll ein Ort sein, der Begegnungen ermöglicht: zwischen Gleichgesinnten und Andersdenkenden, zwischen Generationen und Menschen aus unterschiedlichen Lebenswelten; aber auch Begegnung zwischen alten Traditionen und dem Leben in der Gegenwart, zwischen dem Evangelium und den Menschen von heute. Wie schön, wenn es geschieht, dass Menschen in der Kirche das Geheimnis Gottes begegnet!
Bereitgestellt: 24.10.2021     Besuche: 77 Monat