Umbau Pfarrhaus

Die Umbauarbeiten beim Pfarrhaus Ringgenberg schreiten zügig voran.
Kirchgemeinde Ringgenberg
Umbau Pfarrhaus

ac
Die Umbauarbeiten beim Pfarrhaus Ringgenberg schreiten zügig voran. Die Erneuerung- und Instandstellungs-Arbeiten konnten grösstenteils an Unternehmungen in der Gemeinde oder näheren Umgebung vergeben werden. Unter Begleitung der Kantonalen Denkmalpflege entstehen aus den grossen Räumlichkeiten, zwei hübsche 3 ½-Zimmer-Wohnungen.Im 2. Obergeschoss wird der neue Pfarrer Matthias Inniger ab 01. Juni 2022 seinen Wohnsitz nehmen. Im 1. Obergeschoss entsteht eine neue 3 ½-Zimmer-Mietwohnung, die zurzeit zur » Miete ausgeschrieben ist.
Der herrliche, grosszügige Umschwung wird mit fachlicher Begleitung und mit grösster Sorgfalt gestaltet.

Umbau Pfarrhaus 2022 (Foto: Corina Beetschen)
Foto: Neuer Zugang zur Wohnung im 2. Obergeschoss

Umbau Pfarrhaus 2022 (Foto: Corina Beetschen)
Foto: Die Innenwände und Decken wurden mit grösster Sorgfalt von alten Farbanstrichen entfernt und fachgerecht neu behandelt. Sie erstrahlen im neuen Glanz.

Kirchgemeinde Ringgenberg
André Chevrolet