Sommerkonzert - Red Point - Rückblick

Sommerkonzert Red Point (Foto: Corina Beetschen)

New Orleans und Dixieland Jazz
Beim letzten Sommerkonzert in diesem Jahr durften wir Red Point Jazz Band in der Burgkirche begrüssen. Nach einer Phase schöner Tage, regnete es an diesem Abend leider stark und das Konzert konnte auch trotz langem Hinauszögern der Entscheidung, nicht im Burghof durchgeführt werden. Natürlich war das Konzert der Red Point Jazz Band auch im Kircheninnern ein sehr gelungener Abend.
Seit rund 25 Jahren spielen die fünf in derselben Besetzung New Orleans und Dixieland Jazz zusammen. Der Band ist es wichtig, dass das Spielen locker erfolgen kann und dass jeder gleichermassen drankommt.

Sommerkonzert Trio Vivanto (Foto: Corina Beetschen)

Peter Baumann (Posaune), Martin Thomann (Klarinette, Sopr. Sax), Markus Steiner (Bass), Roger Bertsch (Schlagzeug), Peter Wiedemeier (Banjo) und Ruedi von Gunten (Kornett).

Inspirationen des Abends:

Bemerkung: Live Handyaufnahme