Andreas Schiltknecht-von Steiger

Konfirmation

Die Konfirmation bildet den Abschluss der kirchlichen Unterweisung (KUW). Die Konfirmationsfeiern mit Abendmahl finden in Ringgenberg Ende Mai, anfangs Juni statt. Die Daten werden frühzeitig bekannt gegeben.
Siehe » Gottesdienste oder Gottesdienstplan 2018

Weiterfahrt

Konfirmation 1921

( zuständig für Konfirmationsunterricht und Konfirmation)

Pfrn. N. Staudenmann
Pfrundweg 31
3706 Leissigen
In der Konfirmationsurkunde unserer Kirchgemeinde steht:
Du bist mit der Konfirmation unter die Erwachsenen des christlichen Glaubens aufgenommen. Du hast damit die Erlaubnis erhalten als „Gotte“ oder „Götti“ bei der Taufe eines Kindes mitzuwirken. Wir freuen uns, wenn du am Leben und Aufbau der Gemeinde mitarbeitest. Herzlich bist du jederzeit zu den Feiern und Zusammenkünften deiner Kirche und zum Teilen des Abendmahles willkommen. Du bist eingeladen, deinen Glauben im Engagement für deine Mitmenschen und deine Umwelt mit uns zu bezeugen. Gemeinsam sind wir stark. Gemeinsam können wir für das Gute in dieser, unserer einen Welt einstehen.
Bereitgestellt: 31.05.2018