Andreas Grossniklaus

Burgkirche

Saalkirche mit ungefähr 300 Sitzplätzen und 15 Bankreihen. Im Chor steht der Taufstein, als "Mitte" der Kirche. Die » Orgel stammt ursprünglich aus dem Jahre 1837.
Der Haupteingang ist vom "Täntsch" mit dem prächtigen Rosskastanienbaum her über die Nordtreppe erreichbar (92 Treppenstufen). Ein » Lift macht den Besuch der Burgkirche auch für Gehbehinderte möglich. Im Eingang durch den Wehrturm liegt ein Gästebuch und der Pilgerstempel.
Durch den Seiteneingang ist der Burghof direkt erreichbar.

Sommer 01. Mai - 30. September von 09:00 bis ca. 20:00 Uhr
Winter 01. Oktober - 30. April von 09:00 bis ca. 16:30 Uhr